Notre histoire

Élite Traiteur est né d’une passion commune de deux talents de renommée internationale dans la restauration, Philippe PESNEAU et Nadi LOUAHBI.


Notre structure 2.0 est spécialisée dans la production, livraison rapide des plateaux repas et buffets au sein des entreprises.

Les chefs fondateurs

Philippe PESNEAU

Après avoir travaillé en tant que Chef Cuisinier, aux côtés de grands Chefs célèbres, «Georges Blanc» à Vonnas, «Bruno Oger» au Majestic à Cannes et «Michel Bourdin» au Connaught à Londres, Philippe PESNEAU s’installe au Maroc et fonde « La Maison du Gourmet » en 2000, puis les Ateliers « Saveurs des Chefs » en 2009, aux côtés de Meryem Cherkaoui avant de devenir par la suite, Consultant Culinaire

Nadi LOUAHBI

Pour sa part Nadi LOUAHBI développe son savoir-faire dans les plus grandes brasseries Parisiennes et chez les grands traiteurs de luxe de la place, dont Pôtel & Chabot. Il s’impose en quelques années seulement, en tant que Chef virtuose en France, chez Marius & Jeannette, le Berkeley Paris et le Hyatt Madeleine Paris.

En 2002, il arrive au Maroc pour une mission bien pointue, l’ouverture du «Café M» puis la direction de toute la restauration du prestigieux Hyatt Regency, Hôtel palace de la place de Casablanca.


FAITES DE VOTRE REPAS UN PUR MOMENT DE BONHEUR AU BUREAU

Notre vocation

Nous souhaitons vous faire découvrir l’univers qui nous anime au quotidien, le plaisir d’une gastronomie inventive, l’élégance d’un service allié à l’art de recevoir. Notre volonté est de rendre les pauses déjeuners et repas au sein de l’entreprise un moment de bonheur, grâce à des mets savoureux, équilibrés et pratiques.


En tant que pionniers de la Food Tech au Maroc, nous visons la place de leader, en positionnant Élite Traiteur comme un traiteur nouvelle génération. Notre site marchand “www.elitetraiteur.com” est une vraie plate-forme e-commerce, où vous pouvez passer directement vos commandes en 2 clics et en toute sécurité.

Nos engagements

Nous sommes engagés dans une démarche qualité, axée sur la responsabilité sociale et le respect de l’environnement.

Nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire, un personnel hautement qualifié, des plats innovants et raffinés, un service efficace et rapide…

Notre savoir-faire

Nous planifions, organisons et coordonnons vos événements les plus précieux, en associant l’art de la table, la logistique, la décoration, la mise-en scène, l’hygiène et la sécurité…

Nos plats sont finement préparés avec des produits locaux frais et garantis.

Des plats cuisinés, des plateaux repas, des réceptions d’entreprise ou en privé…Nous sélectionnons rigoureusement pour vous les matières premières, afin de vous offrir le meilleur de notre savoir-faire.